A Estudiantes se le escapó en el final

Arrancó ganando con un gol a los 4 minutos del primer tiempo pero Belgrano de Esquel se lo empató, de penal, a los 48 del segundo.

Hasta el instante anterior del último minuto del partido, Estudiantes Unidos se imponía por 1 a 0 gracias al gol de Sebastián Sisto a los 4 minutos, pero un penal dejó las cosas empatadas este domingo con Belgrano de Esquel en esta tercera fecha del Torneo Federal C.

El partido, desarrollado en el estadio Bruno Tarrini, fue seguido por una cantidad importante de público, teniendo en cuenta la lluvia que cayó durante todo el día. Los de Esquel también aportaron lo suyo.

Durante todo el desarrollo del partido, luego del tanto tempranero de Sisto, Estudiantes llevó la ventaja. Una falta en el minuto 48 que Lucas García cambió por gol terminó con el partido 1 a 1.