Anna Hussmann brilló en Florida y se subió al podio

La nadadora barilochense fue la mejor en los 400 metros libres de la Copa Uana. El certamen reúne a competidores de toda América y se disputa en los Estados Unidos.

La barilochense Anna Huussmann demostró todo su talento en la Copa de Natación Unión Americana (Uana). En su debut junto a la delegación argentina logró un nuevo título personal y un quinto puesto en otra de las pruebas de las que participó.

El evento reúne a más de 500 nadadores de 27 países, en uno de los mayores encuentros internacionales para jóvenes de hasta 17 años. En ese contexto Anna alcanzó el primer puesto en los 400 metros libres y el quinto puesto en los 200 combinados.

El certamen, que finalizará mañana, se lleva a cabo en Coral Springs, Florida. Hasta ese lugar llegaron delegaciones completas de América del Norte, Central, El Caribe y Sudamérica.

La Copa Uana también servirá como evento clasificatorio para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires, los Juegos Centroamericanos y del Caribe y los Campeonatos de la Federación Internacional de Natación (Fina).