Cruz del Sur empató con Racing de Trelew

Se jugó la tercera fecha del Federal B en el Estadio Municipal. El Cruzado se lleva el primer punto del torneo.

Cruz del Sur llegó a la tercera fecha del Torneo Federal B sin puntos -tras un partido derrotado y otro cancelado- y la cerró con un punto producto del empate 1-1 que logró con Racing de Trelew.

En la cancha del Estadio Municipal de Bariloche, algo deteriorada por efectos de la nieve, el hielo y la lluvia, el Cruzado arrancó este domingo el partido abajo y a los 7 minutos del primer tiempo Denis Hidalgo marcó el primer gol de Racing de Trelew.

El equipo local repuntó y a los 22 minutos Franco Montero anotó para alivio de los barilochenses. El segundo tiempo se desarrolló sin anotar e incluso los locales desperdiciaron un gol sobre el cierre.