Cruz del Sur ganó y le quitó la ilusión a Independiente

El Rojo de Río Colorado llegó con ganas de quedarse con el liderazgo del grupo pero el Cruzado lo frenó y ganó 3-2.

Cruz del Sur entró al Estadio Municipal con la energía de la última goleada de local y aunque costaron 44 minutos para lograr el primer gol, cerró el partido con ventaja por 3 a 2 y logró frenar la ilusión de Independiente de Río Colorado que llegó con chances de liderar el grupo.

Minuto a minuto

El primer tiempo cerró con polémica tras el gol de Ramiro Isern a los 44 minutos que le dio la ventaja inicial a Cruz del Sur.

Después del descanso, el segundo tiempo comenzó con la garra del Rojo que a los 11 minutos y de la mano de Jonathan Font logró empatar el partido. Pero de inmediato, a los 20 minutos Franco Montero metió el segundo para el Cruzado y casi pegado, a los 22, Leopoldo Cisneros puso el marcador 3-1.

El equipo visitante con un penal de Sebastián Robles logró su segundo gol del partido pero el marcador siguió con ventaja para los locales que festejaron al cerrar la tarde un 3 a 2.

Tres goles marcó el equipo de Bariloche en el arco rival. (Foto: Chino Leiva)