Cruz del Sur lo dio vuelta y sumó otro triunfo en el Federal B

El equipo de Bariloche ganó 2-1 a La Amistad de Cipolletti y sumó el tercer triunfo consecutivo en el Estadio Municipal.

Cruz del Sur dio vuelta el partido en el segundo tiempo y sobre el final sumó los dos goles necesarios para la victoria ante La Amistad de Cipolletti.

El Cruzado llegó a este partido con la esperanza de continuar la buena racha tras los dos triunfos consecutivos ante 25 de Mayo e Independiente de Río Colorado, y a pesar de caer en el primer tiempo, recuperó el dominio y con goles de Gastón Robba (48’ ST) y Franco Montero (50’ ST) obtuvo el triunfo por 2-1.

El partido se presentó sin goles hasta los 30 minutos del primer tiempo cuando Enzo Romero hizo el primero para La Amistad y el marcador cerraba el primer tiempo 0-1 con ventaja para el visitante. En el segundo tiempo, el Cruzado revirtió el marcador.

El partido terminó con un jugador menos cada equipo, con la expulsión de Andrés Manzanares (Cruz del Sur) y Facundo Melo (La Amistad).