Cruz del Sur partió de Cipolletti con una victoria

Tres goles marcó el equipo de Pablo Gomis que lucha por escalar del séptimo puesto en la tabla de posiciones.

Gentileza

Cruz del Sur ganó 3 a 1 a La Amistad anoche en Cipolletti por la segunda fecha del Torneo Federal B.

Ese partido previsto para el 16 de julio fue suspendido por las intensas nevadas que complicaron la transitabilidad por las rutas.

El partido comenzó con un gol en contra de Andrés Manzanares a los 8 minutos del primer tiempo. Luego, llegó un gol del cruzado Gustavo Ramírez a los 29 minutos y otros dos goles de Franco Montero en el segundo tiempo que le dieron a Cruz de Sur una gran victoria.

Cruz del Sur ya le había ganado a La Amistad en el encuentro anterior en el estadio municipal.

Con este nuevo triunfo, el equipo de Pablo Gomis aspira a escalar del séptimo puesto en la tabla de posiciones.

Desde la dirigencia, destacaron “la generosidad del club Cipolletti de prestar las instalaciones a los barilochenses para la práctica previa ya que no es algo muy común. Poder entrenar en ese piso es muy importante”.