Darío Ríos fue el mejor en el 21K Llao Llao

Se realizó este sábado la media maratón de Bariloche con más de 400 corredores.

El corredor de Esquel, Darío Ríos, logró el mejor tiempo en la media maratón de Bariloche que se disputó hoy en Circuito Chico.

La carrera 21K Llao Llao cumplió su octava edición con más de 400 inscriptos que participaron de la competencia en 10 y 21 kilómetros de distancia.

En 21K hombres, el primer lugar fue para Ríos con 1:13:40 de tiempo, seguido por el barilochense Santos Rueda con 1:21:09 y en tercer lugar Santiago Paz (Bariloche) con 1:21:28.

En mujeres el mejor tiempo de 21K fue el que cumplió Ruth Oñate (Bariloche) con 1:33:29.

En total compitieron 208 corredores en los 21 kilómetros, el trayecto más largo de esta carrera, y 199 los 10 kilómetros.

En la competencia de 10K el mejor tiempo fue para Sergio Calfín de Bariloche con 00:36:40, seguido por Emiliano Matteozzi (Bariloche) con 00:36:42 y Cristian Ramos (Esquel) con 00:38:16. En mujeres la ganadora fue Carla Agostini con 00:46:25.