Dina Huapi y Luna Park en la final de Lifuba

Dina Huapi venció 2-1 a Cruz del Sur y Luna Park ganó a Puerto Moreno en una definición por penales. El jueves se define el campeonato.

Dina Huapi, el último campeón de la Liga de Fútbol de Bariloche, se metió una vez más en la final y tras una definición cargada de suspenso por penales, Luna Park se convirtió en el rival del próximo jueves.

El equipo de Dina Huapi venció este domingo a Cruz del Sur por 2 a 1, en un partido disputado esta tarde en el Estadio Municipal de Bariloche.

El primer tiempo el marcador cerró a favor de Dina Huapi con goles de Eduardo Pinilla y Emiliano Goye. En el segundo tiempo descontó para el Cruzado David Valdebenito pero el equipo local no logró revertir el marcador.

El segundo partido de la semifinal le dio el triunfo a Luna Park ante Puerto Moreno, tras un intenso partido que llegó a una definición por penales cargada de suspenso.

Luna Park abrió el marcador con un gol de Nino Vera en el primer tiempo y en el segundo tramo del partido empató para Puerto Moreno, Franco Montero. En la definición por penales el conjunto del barrio Lera ganó por 3 a 2.

La final entre Dina Huapi y Luna Park será el jueves 25 de mayo en el Estadio Municipal.