Agricultura orgánica

La agricultura orgánica o sustentable es un sistema de producción de alimentos que pone el énfasis en cuidar la fertilidad del suelo y la actividad biológica minimizando el uso de los recursos no renovables. No emplea fertilizantes ni plaguicidas sintéticos para proteger el medio ambiente y la salud humana evitando también el uso de agroquímicos. Además, su incentivo crearía muchos puestos de trabajo en huertas y espacios rurales. En definitiva, tiene muchos aspectos positivos para resaltar que habría que considerar y poner en valor. Nuestro país y cada provincia necesitarían leyes que regulen y promuevan su desarrollo generando condiciones favorables para su expansión en todo el territorio nacional.

Patricio Oschlies

DNI: 21.644.451.

No emplea fertilizantes ni plaguicidas sintéticos para proteger el medio ambiente y la salud humana. Además crea muchos puestos de trabajo en huertas.

Datos

No emplea fertilizantes ni plaguicidas sintéticos para proteger el medio ambiente y la salud humana. Además crea muchos puestos de trabajo en huertas.

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