Una agradecida participación

18 oct 2016 - 00:00
    Comparte esta noticia

    Soy alumno de la Universidad Nacional del Comahue, con asentamiento en Villa Regina, de la carrera de licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico. Del 7 al 9 de octubre participé junto a mis compañeros de 3º año en el encuentro gastronómico Bariloche a la Carta.

    Quiero agradecer a todas las personas que hicieron posible esta participación: a los organizadores, a la comunidad de Regina que nos acompañó en cada actividad, al señor Carlos Banacloy, director de Vitivinicultura del Ministerio de Agricultura que confió en nosotros y nos invitó a participar; a las personas que nos recibieron, al chef ejecutivo del hotel Llao Llao Federico Fontan Domínguez que destinó parte de su tiempo a compartir sus experiencias y alentarnos y al colegio secundario CET 25, que nos permitió dar una charla a sus alumnos. Renuevo mi agradecimiento a los directivos y profesores, al rector Rubén Carrizo y a nuestro profesor de cocina Leonardo Perazolli, además de otros profesores y no docentes, y a mis compañeros de cursada con quienes trabajamos para llegar a hacer esto posible.

    José Lavigne DNI 35.747.522

    Villa Regina
    Últimas noticias de ésta sección