Desde mañana: El Trece propone medianoches de cocina

Desde mañana lunes a la medianoche tras el informativo “En síntesis”, la pantalla de El Trece incluirá recetas y sabores con el estreno de “Cucinare”.

El envío que promete platos rápidos, fáciles y ricos, tendrá un elenco de cocineros que rotará durante la semana y que trabajará con un ingrediente en particular para cada emisión.

Los lunes Lucas Escobar preparará platos a base de carnes, los martes saldrán pastas preparadas por Gabo Colacioppo, los miércoles serán para que Bernarda Iúdica ofrezca menúes con pescado, los jueves serán dulces con los postres de Valu Ramallo y el menú de los viernes reunirá tapas y tragos de las manos de Valentina Salezzi y Mati Merlo.

Todas las recetas estarán disponibles en las redes de Cucinare y en la web www.cucinare.tv.

Datos

Todas las recetas estarán disponibles en las redes de Cucinare y en la web www.cucinare.tv.

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios