Dos especiales navideños del mediterráneo estrenan en El Gourmet

Julius y Nicola mostrarán los secretos para llenar la mesa navideña de platos increíbles.

Las fiestas pueden ser estresantes, o disfrutarse completamente.

Para estas fiestas, El Gourmet estrenará dos programas pensados para todos aquellos que disponen de poco tiempo para elaborar una celebración familiar.

Julius, con su cocina en 22 minutos, y Nicola, con una navidad “allá” mediterránea, serán los dos chefs que regresan al único canal de cocina 100% en español de Latinoamérica, para un especial de fin de año. Desde el lunes 18 podrán verse las dos nuevas propuestas de lunes a viernes.

El lunes 18 a las 13.30, es el turno de Nicola Poltonieri de sorprender a la audiencia de El Gourmet con su cocina estilo mediterránea. En esta vuelta, “La cocina de Nicola” presentará recetas como pato ibérico, croquetas de salmón, tarta tatín y crema de calabaza.

“Los 22 minutos de Julius” llega el mismo lunes, a las 19, con soluciones rápidas pero llenas del mejor sabor de la gastronomía española. Julius Bienert regresa esta Navidad con su inconfundible estilo en una edición especial de su programa. Enseñará cómo preparar lazos de hojaldre y miel, curry rojo de calamares, cuscús de mariscos y una copa navideña de crema, entre varios otros platos.


Temas

Cocina Navidad

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios