Apareció Scola y ganaron los Nets

NBA

Luego de once derrotas consecutivas, Brooklyn volvió a ganar en la temporada regular de la NBA. Fue de visitante ante New Orleans Pelicans por 143 a 114.

Luis Scola le sacó máximo provecho a sus minutos (8) al anotar 14 puntos con 6/8 en tiros de campo, 3 rebotes, 1/2 en triples y 1/1 en libres.

Los Nets tuvieron ocho jugadores con doble dígito en anotaciones y macaron 43 puntos en el tercer cuarto, récord absoluto en lo que va de la temporada. Además superó por 16 su mejor cifra de puntos en un partido.

El 50% en los tiros de tres puntos (15/30) que tuvo el conjunto visitante fueron fundamentales para establecer semejante ventaja sobre un rival que, si bien tiene marca negativa (17-27), está peleando por el último puesto de playoffs en el Oeste.

Brooklyn, por su parte, es el peor equipo de la liga con 9 victorias y 33 derrotas en la Conferencia Este. Se trata de la franquicia que permite mayor cantidad de puntos por partido (115).

Al cierre de esta edición los Nets visitaban a Charlotte Hornets, buscando por primera vez en la temporada su segunda victoria consecutiva.

Además, San Antonio Spurs recibía a Cleveland Cavaliers, en una nueva reedición de las finales de la temporada 2007.