Benvenutti está lejos pero se ilusiona con ser campeón

TC Pista

Juan Cruz Benvenuti se aferra a una ilusión y hoy a las 12.15 irá por la hazaña en la final del TC Pista que, que hoy cumplirá su última fecha en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Benvenuti fue tercero en la clasificación y terminó segundo en la primera de las series, por lo que se aseguró partir desde el tercer lugar en la final que definirá al nuevo campeón de la categoría.

Jonathan Vázquez, por su parte, hizo la pole y ganó la serie más rápida. La segunda se la llevó Gastón Ferrante. Los dos largarán en primera fila de la carrera que dará a conocer al campeón.

El líder del certamen Valentín Aguirre se tuvo que conformar con el tercer lugar en su serie y largará la final desde el quinto lugar.

Después de la clasificación y las series, Benvenuti se mantuvo cuarto en la Copa de Plata a 29,25 puntos del líder, cuando quedan 60 en juego.