Champions: Messi marcó en la victoria de Barcelona sobre Olympiacos

El conjunto catalán derrotó 3-1 al equipo griego. Todos los resultados de una nueva fecha del certamen europeo.

Lionel Messi convirtió uno de los goles con los que Barcelona, el líder del Grupo D de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, venció a Olympiacos de Grecia por 3-1, de local, por la tercera fecha.

Messi anotó el 2-0, a los 16 minutos del segundo tiempo. Dimitrios Nikolaou, en contra (18m. PT) y el francés Lucas Digne (19m. ST) marcaron los tantos restantes; y Nikolaou (44m. ST) descontó para el equipo visitante.

El capitán del seleccionado argentino, con el de hoy, convirtió su undécimo gol en los últimos 11 partidos de la Liga de Campeones de Europa y en la temporada con la camiseta “culé” llegó a 15 tantos en 13 cotejos.

Barcelona, que contó con el santafesino Javier Mascherano en la segunda etapa, llegó a 9 puntos, producto de tres triunfos en igual cantidad de presentaciones; mientras que Olympiakos Piraeus quedó último sin unidades, ya que perdió los tres encuentros que jugó.

Por la misma zona, Juventus de Italia (6), con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín desde el inicio, le ganó por 2-1, de local, a Sporting de Portugal (3), que tuvo de titulares a Rodrigo Battaglia y Marcos Acuña, mientras que Jonathan Silva ingresó en el complemento.

El brasileño Alex Sandro (12m. PT), en contra, puso en ventaja al equipo visitante; y el bosnio Miralem Pjanić (29m. PT) y el croata Mario Mandžukić dieron vuelta el resultado para el conjunto turinés.