Champions: pese a la arenga de Maradona, el Napoli cayó ante el Real

El Diez presenció la derrota del conjunto italiano ante el español por el certamen europeo.

La arenga de Diego Maradona en el vestuario del Napoli no fue suficiente hoy para el conjunto italiano, que tras un buen arranque de partido terminó perdiendo 3-1 en su visita al Real Madrid por la Liga de Campeones.

El argentino se hizo presente en el Santiago Bernabéu para alentar al Napoli, el equipo en el que brilló como futbolista. Y aprovechó la ocasión para brindar una charla a los jugadores antes del encuentro, según una imagen que se difundió en las redes sociales y de la que se hicieron eco medios españoles.

qq7TBSOp0rw

Las palabras del “Diez” surtieron efecto en un principio, ya que el Napoli se adelantó a los ocho minutos de juego por intermedio de Lorenzo Insigne.

Sin embargo, el Real Madrid logró igualar poco después a través de Karim Benzema y sacó ventajas en el segundo tiempo con los goles de Toni Kroos y Casemiro.

La derrota deja en una situación complicada al Napoli, que deberá ganar al menos por dos goles en la revancha en el San Paolo el 7 de marzo si quiere avanzar a los cuartos de final de la Champions.

Tras la charla en el vestuario, Maradona siguió el partido en el palco junto a su novia Rocío Oliva y su nieto Benjamín Agüero.

Otro espectador ilustre en las gradas fue el tenista español Rafael Nadal, un reconocido hincha del Real Madrid, que disfrutó con los goles y el triunfo de su equipo.

Bayern apabulló al Arsenal

Bayern Múnich goleó por 5-1 al Arsenal en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones y dejó el camino liberado para su clasificación a la ronda de los ocho mejores.

Arjen Robben, a los 11 minutos, Robert Lewandowski, a los 54’, Thiago, con un doblete a los 56 ‘y 63’, y Thomas Müller, a los 88’, firmaron para los anfitriones, mientras que el chileno Alexis Sánchez salvó el honor del Arsenal al anotar en el rebote de un penal a la media hora.