Con gol de Lavezzi hubo victoria para el Hebei Fortune

El delantero argentino Ezequiel Lavezzi volvió a convertir hoy para Hebei Fortune, que venció 2-0 como local a Beijing Guoan, por la vigésimo tercera fecha de la Super Liga China.

El rosarino abrió el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo a través de un penal, y luego Hang Li selló el resultado final.

“Pocho” llegó así a 14 conquistas en los 20 partidos que jugó en el torneo, que tiene a Hebei en la tercera posición, a catorce puntos del líder, Guangzhou Evergrande.

Justamente, Guangzhou Evergrande goleó hoy 3-0 como visitante a Shanghai Shenhua, el equipo de Carlos Tevez, quien se encuentra en Argentina lesionado y con licencia hasta fin de este mes.