Copa Argentina: Defensa sepultó las ilusiones de Sol de Mayo

El equipo de Viedma cayó por goleada y se despidió de la competencia.

Defensa y Justicia se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina de fútbol, al vencer a Sol de Mayo, de Viedma, por 3 a 0.

Los goles del “Halcón” fueron anotados por Nicolás Stefanelli, Alexander Barboza y Andrés Ríos, todos en el segundo tiempo.

La clasificación le significó al equipo de Florencio Varela un premio de 560 mil pesos y la posibilidad de seguir avanzando: en la próxima instancia se medirá con el ganador del choque entre Temperley y Sportivo Las Parejas.

Defensa y Justicia fue superior a Sol de Mayo de principio a fin del partido de esta noche.

Sin embargo, recién en el complemento pudo trasladar al marcador su dominio en el juego.

Una vez en desventaja, Sol de Mayo, que participa en el Federal B, no tuvo recursos para evitar la eliminación y su arquero -figura- evitó una goleada todavía mayor.

Belgrano pasó por penales

Belgrano de Córdoba está en los 16avos de la Copa Argentina al imponerse en la definición por penales a Estudiantes de Buenos Aires 3-2 luego de empatar 1-1.

Ahora espera a su rival que surgirá entre Gimnasia y Esgrima La Plata y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.