Dybala marcó un doblete en la victoria de Juventus

Juventus, con dos goles de Paulo Dybala, venció como visitante a Hellas Verona por 3 a 1 y se mantiene como escolta a un punto de Napoli en la Liga de Italia.

Blaise Matuidi abrió la cuenta para la Juve, el uruguayo Martín Cáceres marcó el empate transitorio y Dybala, en dos ocasiones, le dio la victoria al equipo turinés, en el que también fue titular el delantero ex River Plate Gonzalo Higuaín.

En el conjunto local jugó de entrada Bruno Zuculini y su hermano Franco ingresó en el complemento.

Con la victoria, Juventus llegó a los 47 puntos y se mantiene a uno del líder Napoli, que ayer le había ganado 1-0 a Crotone.

Otro argentino, Giovanni Simeone, anotó el gol de Fiorentina en el empate con Milan 1 a 1 de local.

El ex River Plate, Banfield y Genoa abrió el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo y consiguió así su sexto tanto en la temporada. Sin embargo, Milan logró una rápida igualdad, tres minutos después, mediante el turco Hakan Calhanoglu.

Fiorentina tuvo también entre sus titulares al defensor argentino Germán Pezzella -reemplazado en el período final- y Milan dejó sentado en el banco de suplentes al mediocampista Lucas Biglia.