El Inter de Icardi rescató un empate ante la Juventus de Higuaín y Dybala

El Inter de Mauro Icardi logró mantener, al menos transitoriamente la punta de la Liga italiana de fútbol de primera división, al empatar de visitante y sin goles con la Juventus de Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, que lo sigue a dos puntos, en partido de la 16ta fecha del certamen.

La Juve, en la que Higuaín fue titular y Dybala ingresó a falta de 15 minutos, fue superior a lo largo del encuentro, pero le faltó eficacia frente al arco rival y debió conformarse con la igualdad.

Inter, en el que Icardi jugó de entrada pero salió reemplazado en el complemento, se mantiene al frente de la tabla con 40 unidades, dos más que Juventus y Napoli, que este domingo puede volver a lo más alto si supera de local a Fiorentina.

En el otro encuentro, Cagliari empató 2 a 2 con Sampdoria (Matías Silvestre fue titular y Ricardo Alvarez no salió del banco).

Cristiano celebró su Balón de Oro con una goleada

Ronaldo celebró su recién ganado quinto Balón de Oro con un doblete y goleada del Real Madrid, 5-0 sobre el Sevilla, que permiten al conjunto blanco mantener tensa la lucha por la liga española.

En un acto sencillo y breve, Cristiano presentó sus cinco balones de oro ante su afición, que tardó solo tres minutos en gritar el gol inaugural de Nacho Fernández y celebró a los 23 el tercero del campeonato del astro portugués.

El cuarto personal lo anotó Cristiano de penal a los 31, y el protagonista de la noche aún tuvo tiempo para participar de los dos siguientes goles de Toni Kroos (38) y Achraf Hakimi (42) antes de retirarse a los 76 entre aplausos de la hinchada.