El Inter de Icardi superó al Southampton por la Liga de Europa

El argentino fue titular y capitán en el conjunto italiano.

Inter de Milán, con el argentino Mauro Icardi como titular, superó hoy a Southampton de Inglaterra por 1 a 0 como local, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del grupo K de la Liga de Europa, y sumó la primera victoria en el certamen.

El único tanto del cotejo lo anotó el italiano Andre Candreva, a los 22 minutos del segundo tiempo.

El rosarino Icardi, quien tuvo un inconveniente con los hinchas, el pasado fin de semana, estuvo desde el arranque y portó la cinta de capitán.

Además, el defensor nacional Cristian Ansaldi ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo, mientras que el resto de los argentinos (Rodrigo Palacio, Juan Pablo Carrizo y Éver Banega) se quedaron en el banco de suplentes.

Por otro lado, Shakthar Donetsk de Ucrania goleó a Gent de Bélgica por 5-0 en su casa, con un tanto del ex Banfield Facundo Ferreyra, y continúa con puntaje perfecto en la zona H.

Finalmente, Manchester United de Inglaterra, con Marcos Rojo y Sergio Romero como suplentes, aplastó a Fenerbahçe de Turquía por 4-0 de local. |