En Bahía, Olimpo rescató un punto ante Independiente

Independiente estuvo muy cerca de lograr su segundo triunfo en la Superliga pero Olimpo lo sorprendió y consiguió un valioso empate 1-1 en su lucha por la permanencia.

En el Estadio Roberto Natalio Carminatti, Independiente se puso en ventaja con un gol de Leandro Fernández a los 34 minutos del primer tiempo y luego estuvo a tiro del segundo, pero Luis Vila le arruinó la fiesta al restablecer la paridad, a los 25 de la etapa decisiva.

El Rojo se había presentado en la competencia con una auspiciosa victoria frente a Huracán por 3-1 en Avellaneda, en tanto Olimpo venía de sufrir una goleada ante Boca Juniors por 3-0 en La Bombonera.