En Victoria, el triunfo fue de Patronato

Patronato aguantó la diferencia parcial y cuando el Matador lo fue a buscar, le dio el golpe de gracia. Así erminó venciendo a Tigre por 3-1 a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna, en Victoria.

La apertura de la tercera fecha de la Superliga fue para el equipo entrerriano, quien de esta manera se sumó al lote de punteros junto con Vélez , Boca y River, que aún adeudan sus encuentros.

Martín Rivero abrió el marcador a los 15’ de juego, aunque antes del cierre de la primera mitad el histórico defensor de Tigre, Juan Carlos Blegio, igualó a los 44’.

De todas maneras, ya en el complemento Adrián Balboa a los 13’ puso otra vez en ventaja al Patrón y sobre el cierre, Martín Rivero a los 48 certificó el triunfo del conjunto paranaense.

Es un buen comienzo de torneo de los dirigidos por Juan Pablo Pumpido de cara al objetivo de mantener la categoría al final de la temporada.