Federal A: Mirá los goles y resúmenes de los equipos regionales

Dos triunfos y una caída fueron el saldo para los tres equipos de la zona en la segunda jornada.

Pasó la segunda jornada del Federal A y los equipos regionales cumplieron con sus respectivos compromisos. Y a diferencia de la primera jornada, en la que ningunó sumó de a tres, llegaron las victorias… al menos para dos protagonistas.

Deportivo Roca 1 – 0 Deportivo Madryn

El Naranja alcanzó su primera victoria ante un rival siempre complicado, aprovechando la inexperiencia de un plantel renovado. Tras un primer tiempo en el que generó algunas chances pero no mostró un buen nivel, se acomodó en el complemento y supo optimizar el rendimiento.

Mirá el gol Naranja (Gentileza de Canal 10)

Nicolás Trecco fue el autor del único gol del encuentro, sobre los 19 del complemento. El delantero recibió sobre el vértice izquierdo del área grande y, con un gran zurdazo rasante, la puso contra un palo ante la nula resistencia de Lencina. 1-0, festejo y a pensar en el clásico, la próxima jornada.

Independiente 2 – 1 Alvarado

Triunfazo para el Rojo, que se hizo fuerte en La Chacra y despachó a un rival que suele dar pelea en la zona alta. Independiente se recuperó de la caída en Bahía Blanca y mostró su mejor cara de local. Pegó rápido y firme y construyó una merecida victoria con practicidad.

Mirá los goles del Rojo (Gentileza de Marcá la línea)

Lautaro Villegas adelantó al Rojo antes de los 5 minutos, y durante un buen tramo el local dominó. El empate de Susvielles llegó cerca de la media hora, desde los doce pasos; pero lejos de desesperarse, Independiente supó trabajar el partido. Así, a los 18 del complemento, el eterno Manolo Berra estampó el 2-1. Pontet intervino cuando le tocó y los neuquinos sumaron de a tres. Ahora se vendrá Madryn como visitante.

Ferro de Pico 2 – 1 Cipolletti

Caída dura para el Albinegro, que llegaba con necesidad de levantar cabeza tras el pálido empate con Rivadavia de Lincoln de local. El equipo de Homann logró generar chances durante la primera parte, pero una vez más no las pudo efectivizar y pagó caro las distracciones en el fondo.

Mirá el resumen del Albinegro (Gentileza Cipolletti TV)

El cachetazo del local llegó sobre el final del primer tiempo, gracias al tanto de Lautaro Parisi. Y si bien Cipo intentó levantar el nivel en el complemento, no llegó a estar lo suficientemente fino en la definición. Hermida estiró la distancia pasada la media hora, y si bien Piñero Da Silva descontó para el Capataz, no alcanzó para remontar la historia. La próxima fecha, el ALbinegro recibirá a Roca en La Visera.