Ganó Petro y Viedma cayó en Olavarría

Petrolero Argentino se anotó un buen triunfo como local frente a Huracán (Trelew), por 70 a 65, y esta noche se volverán a enfrentarse en Cutral Co, en la continuidad del Torneo Nacional de Ascenso.

El equipo de la Comarca edificó un buen trabajo que le permitió abrochar su segundo triunfo en fila, el primero como local.

Después de un buen comienzo, el Matador se llevó el primer parcial por 22-12. Prolongó su buen momento para irse al descanso arrina por 35-26.

Hoy, desde las 21.30, nuevamente en Cutral Co, se volverán a enfrentar Petro y el Globo.

Deportivo Viedma tuvo un último cuarto para el olvido en Olavarría y perdió su invicto frente a Estudiantes, que lo superó por 80 a 66 (38-39).

En su tercecera presentación, estuvo cerca de dar el golpe después de tres parciales parejos. Pero no se pudo recuperar de un largo bajón en el inicio del último cuarto y lo pagó caro.

Mañana, en el primer clásico de la nueva temporada, Deportivo Viedma recibirá a Atenas.