Gigantes vuelve al Ruca, con entrada gratuita

Vóley

Los Gigantes del Sur volverán a actuar como local en Ruca Che durante el próximo weekend de la Liga Argentina de vóley. Luego de seis presentaciones en Picún Leufú, el equipo de Camilo Soto retornará a la capital y aguardará por Ciudad Vóley (el jueves a las 23) y Deportivo Morón (domingo a las 22).

En las dos ocasiones habrá encuentros preliminares y la entrada será gratuita. En realidad hay que llevar un útil escolar, que será donado a las escuelas de la provincia.

Luego de participar en la Copa Desafío, donde perdió la semifinal con Alianza-Jesús María, el Dino tratará de seguir prendido en la zona alta de la tabla, con dos partidos determinantes.

Gigantes marcha en la quinta posición, con 20 puntos (7 victorias-5 derrotas), y Ciudad (9-4) es un rival directo de cara a los play offs, porque está cuarto, con 26. Morón es uno de los colistas de la Liga, con 7, y récord de 3-10. Será una buena chance para alentar al equipo neuquino. Y a bajo costo.