Goleada con perfume criollo para la Roma

En el último duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa Italia, Roma sumó un cómodo triunfo por 4-0 ante Sampdoria.

Los locales tuvieron dos argentinos en el once inicial, Leandro Paredes y Federico Fazio; mientras que Sampdoria contó con el ex defensor de Boca, Matías Silvestre.

Para el complemento, Roma le dio pista a Diego Perotti. El triunfo comenzó a construirse sobre los 39 de la primera parte, con el gol de Nainngolan. El belga completó su doblete en la última del partido, para el 4-0.

En el medio, también anotaron Edin Dzeko, a los 2 del segundo tiempo; y El Shaarawy, en el cuarto de hora.

Con este triunfo, Roma chocará ante el Cesena (de la segunda división) el próximo 1 de febrero, buscando un lugar en semifinales. El resto de los cuartos traerán partidos muy atractivos para los futboleros.

Es que chocarán Napoli – Fiorentina (24 de enero), Juventus – Milan (25 de enero) e Inter – Lazio (31 de enero).