Higuaín le dio la igualdad a Juventus frente a Torino

El delantero argentino convirtió el empate en el clásico de Turín.

Gonzalo Higuaín le dio la igualdad en el descuento a Juventus frente a Torino en el clásico de Turín, por la trigésimo quinta fecha de la Serie A italiana.

En el segundo minuto agregado, y con un derechazo desde la medialuna del área que se coló junto al poste derecho del arco del adversario, Pipita empató el partido que ganaba Torino con gol del serbio Adem Ljajic.

Higuaín había ingresado desde el banco de suplentes a los 11 minutos del segundo período, mientras que el cordobés Paulo Dybala jugó desde el arranque y salió reemplazado a falta de diez minutos para el final.

En Torino fue titular Lucas Boyé e ingresó más tarde Juan Manuel Iturbe.

De esta manera, Juventus se mantiene líder del torneo con ocho puntos de ventaja sobre Napoli, que hoy venció 3-1 como local a Cagliari.

En Inglaterra, el defensor argentino Nicolás Otamendi marcó un tanto de cabeza en la goleada como local del Manchester City ante Crystal Palace por 5-0, en el marco de la trigésima sexta fecha de la Premier League.

Otamendi decoró el resultado cerca del final del encuentro y así los dirigidos por el español Pep Guardiola alcanzaron al Liverpool en la tercera colocación y se mantienen en la lucha por ingresar directamente a la Liga de Campeones 2017/18.

Además de Otamendi, fue titular en los Ciudadanos el arquero argentino Wilfredo Caballero, en tanto que el defensor Pablo Zabaleta ingresó en el segundo tiempo por el español David Silva.

Los otros goles del Manchester City los hicieron Silva, los belgas Vincent Kompany y Kevin De Bruyne y el jamaicano nacionalizado inglés Raheem Sterling.