Independiente no pudo imponerse ante San Martín

Se enfrentaron por la fecha 16 del torneo local.

En el debut oficial de Ariel Holan como entrenador de Independiente, el equipo fue intrascendente en el primer tiempo y levantó mucho su producción en la segunda parte, pero sólo empató ante un conservador San Martín de San Juan 0-0 en el Estadio Libertadores de América.

Por la decimosexta fecha de la competencia doméstica, el Rojo de Holan afrontó su primer partido del año y se notó la intención de jugar al ras y en forma asociada y ambiciosa, pero también quedó en evidencia que falta bastante para alcanzar ese propósito.

Con todo, el local mereció imponerse por su mejoría en el segundo capítulo y, en especial, en los minutos finales del cotejo, en los que estuvo al borde del triunfo.