Kriger, cerca del título en el Argentino de motocross

Motocross

Nahuel Kriger ganó una de las mangas de la séptima fecha de MX2 en el circuito Los Toboganes, de Esperanza, y definirá el título argentino de motocross el 19 de noviembre en San Luis.

El piloto cipoleño llegó a la decisiva prueba con una buena diferencia de puntos con sus principales rivales. Fue quinto en la primera manga y se quedó con la victoria en la segunda.

La prueba tuvo como dueño de la general a Nicolás Mana, quien se impuso en la primera manga y terminó como escolta en la restante, con lo que totalizó 37 puntos.

Mana fue escoltado por Bernando Blanco, con 32, y Kriger, con 31, por lo que llegará a la definición del certamen con 18 puntos de ventaja, que no es decisiva pero le permitirá encarar la última prueba con mucha tranquilidad.

En la primera manga Kriger ganó hasta que la prueba se paró con bandera roja por un problema en el sistema de cómputos, lo que lo perjudicó y mucho. En la reanudación, se complicó y quedó quinto.

En la segunda, no dejó ninguna duda y se impuso de punta a punta.

La definición del certamen se programó para el 18 y 19 de noviembre en San Luis, donde Kriger jugará con la ventaja que tiene con Mana y con Blanco.

En MX1 es virtual campeón Joaquín Poli. Está segundo Juan Pablo Luzzardi y cuarto, el zonal Marco Schmit.

Gran

rendimiento

Datos

8
mangas ganó Nahuel, de las 13 que se disputaron. En el estreno en Mar del Plata hubo una sola final por la lluvia.