Liga Avellaneda: Sportsman y Almafuerte se quedaron con el primer duelo de las semifinales

Liga Avellaneda

Almafuerte y Sportsman ganaron sus encuentros de ida por las semis del Clausura y ahora esperan las revanchas con la presión por el lado de Chimpay y Lamarque.

En su hermosa cancha, Alma se encontró con las manos vacías cuando finalizaba el PT porque de cabeza Ezequiel Riquelme adelantaba en el marcador a Chimpay. El ST hubo una levantada de varios jugadores choelenses. Así, Facundo Renzoni -de lo mejor del duelo- puso el 1-1 al cuarto de hora y desde los doce pasos. Siguió mejor el dueño de casa y diez minutos más tarde, una corajeada de Renzoni le permitió al recién ingresado Martín Zura anotar el 2-1 definitivo.

En la otra llave, Lamarque comenzó ganando casi desde los vestuarios porque Tomás Trincheri aprovechó su oportunidad y no la desaprovechó: 1-0 a los dos minutos de juego. Antes de los 10’ Nico Méndez vio la roja y los azulgranas se quedaron con uno menos situación de la que Sportsman sacó rédito.

A la vuelta del descanso, el Rojo fue en busca del empate y lo consiguió a los 30’ a través de Juan Filippi por una pelota quieta. El local fue por más, Lamarque sintió el jugador de menos y Cristian Laurín sacó un zurdazo inatajable desde lejos para quedarse con el primer chico.