Liverpool le robó el invicto al Manchester City

Manchester City (62) sufrió su primera derrota en esta edición de la Premier League, tras caer por 4-3 en su visita al Liverpool (47) en Anfield Road.

El comienzo del partido fue complicado para los Citizens por el tempranero gol de Oxlade-Chamberlain, pero el empate de Sané sobre el cierre de la primera mitad parecía traer cierta estabilidad para los de Pep.

Sin embargo, en una ráfaga de nueve minutos (entre los 14 y 23 del segundo tiempo), los Reds se pusieron 4-1 arriba gracias a los tantos de Firmino (un golazo), Mané (error en la salida de Ederson) y Salah, la gran joya egipcia del Liverpool.

Bernardo Silva y Gundogan descontaron para el City, pero el tiempo no alcanzó para la remontada y se cortó un invicto de 22 partidos de liga de los de Pep.

Además, el Bournemouth (24) sorprendió al vencer por primera vez en su historia al Arsenal (39) por 2 a 1.

Le pusieron freno

a una mega racha

Datos

22
partidos acumulaba el Manchester City sin caer por la Premier League. Llegó a hilvanar 18 triunfos seguidos, y apenas empató dos veces.