Lo gritó Kun mucha bronca

Exterior

Joseph Guardiola lo mandó al banco, pero tuvo que ponerlo a los 15 por la lesión de Gabriel Jesús. Sergio Agüero ingresó y anotó un gol en el complemento para que Manchester City derrotara al Bournemouth 2 a 0 por la fecha 25 de la Premier. El Kun lo gritó con todo, en medio de rumores sobre su salida. El City (52) es escolta del Chelsea (60).

En Italia, Lazio y Milan igualaron 1 a 1. Lucas Biglia marcó de penal para el local y Suso empató cerca del final. Ambos equipos están lejos de la punta y pelean la clasificación a las copas. En la visita fueron titulares Leonel Vangioni y Lucas Ocampos. José Sosa entró en el segundo tiempo.