Manu jugó poco y anotó dos puntos

Básquet

Emanuel Ginobili tuvo poca participación y anotó apenas dos puntos en la abultada victoria de San Antonio Spurs frente a Los Angeles Lakers, por 134 a 94, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

Ginobili estuvo nueve minutos en cancha, en los que únicamente aportó los dos puntos.

Kawhi Leonard, con 31, fue una vez más el goleador del equipo texano, que es escolta en la conferencia Oeste con un récord de 31 partidos ganados y 8 perdidos.

Los Lakers, uno de los peores de la conferencia, acumula 15 victorias y 27 traspiés.

Luis Scola no jugó en la derrota de Brooklyn Nets ante New Orleans Pelicans, por 104 a 95.

Nicolás Brussino tampoco sumó minutos en el triunfo de Dallas Mavericks frente a Phoenix Suns, por 113 a 108.