Messi anotó en la victoria de Barcelona y consiguió un nuevo récord

La Pulga convirtió el segundo gol del conjunto catalán que apabulló a Las Palmas por 5 a 0.

Lionel Messi marcó hoy un gol en el abultado 5-0 de Barcelona a Las Palmas y alcanzó otro récord, al haberle convertido a 35 clubes de la Liga española, al igual que Raúl, exgoleador de Real Madrid.

El capitán del seleccionado argentino anotó el segundo gol del equipo catalán, en el que también marcaron el uruguayo Luis Suárez, el turco Arda Turán y Aleix Vidal.

Las Palmas era el único equipo de los que compite en la Liga al que Messi no había podido hacerle goles, y lo consiguió a los 7 minutos del segundo tiempo, al empujar la pelota frente al arco después de una floja intevención del arquero visitante.

Con la victoria, Barcelona se acercó a dos puntos de Real Madrid, aunque el conjunto de la capital española tiene dos partidos menos. Real Madrid enfrentará mañana al Sevilla de Jorge Sampaoli, otro de los animadores del torneo.