Messi marcó en el primer partido del año de Barcelona

Rompió el cero a los 12 minutos del primer tiempo. El conjunto catalán venció al Levante por 3 a 0.

Barcelona se mantiene firme como líder de la Liga española, tras una victoria lógica en casa (3-0) sobre el Levante, por la 18ª jornada, con goles de Lionel Messi, Luis Suárez y Paulinho.

Las estrellas ofensivas del Barça volvieron a demostrar su efectividad, apenas un día después de que el equipo anunciara el fichaje del brasileño Philippe Coutinho por 120 millones de euros más 40 en bonificaciones.

En la tabla, el Barça suma ya 48 puntos y se mantiene invicto en esta Liga.

Lionel Messi consiguió el primer gol del Barcelona en la Liga en el año 2018 cuando en el minuto 12 remató tras un pase de cabeza de su compañero Jordi Alba. La ‘Pulga’ golpeó sin dejar caer el balón, que dio en el palo antes de tocar la red.

El tanto de la tranquilidad lo firmó en el 38 su compañero Luis Suárez, en su caso asistido por Sergi Roberto: el uruguayo recibió en el área, se acomodó el balón y envió un misil cruzado.

El brasileño Paulinho se apuntó al festival firmando el tercero, ya en el descuento, tras recibir una asistencia en el área de Messi.