Messi volvió a anotar en el triunfo de Barcelona frente al Bilbao

La Pulga abrió la cuenta del cotejo que culminó 2 a 0 a favor del conjunto catalán.

Lionel Messi marcó el primero de los goles con los que Barcelona le ganó 2-0 a Athletic Bilbao por la décima fecha de la Liga española.

Se jugaban 36 minutos del primer tiempo cuando el capitán del seleccionado argentino comenzó la jugada con un pase vertical partiendo desde tres cuartos de cancha, recibió unos pocos metros por delante y sin controlar habilitó a Jordi Alba por izquierda, para finalmente encontrarse nuevamente con la pelota ingresando al área y definir cruzado, con un toque suave.

El otro gol blaugrana lo marcó el brasileño Paulinho, a los 47 minutos de la segunda parte.