triunfo a su colección

Nicolás Montanari prolongó su gran momento y ayer ganó la cuarta fecha del Pro Kart, en el kartódromo de la Isla Jordán.

El campeón Montanari sumó un nuevo triunfo en Súper Sudam, después de aventajar en la final a Guillermo MacKenzie, el líder del certamen y Fabio Tortoriello.

En Sudam ganó Daniel García Pacek, escoltado por Pablo Castagno y Lionel Gómez, quien se impuso en la serie y en la clasificación.

Los hermanos Lanigau hicieron 1-2 en séniors. Ganó Federico y lo siguió Alejandro. Tercero, Martín Alessi.

En las restantes divisiones, Diego Diéguez se impuso en júniors; Bautista Lohrmann festejó un nuevo triunfo en promocional, y Mauricio Garófaló triunfó en Pro Kart 150 cc.