Petro sumó su tercera caida en fila

Si bien Facundo Gago y Damián Pineda fueron los principales anotadores del partido, Petrolero Argentino (Plaza Huincul) no pudo como visitante en Bahía Blanca con Olimpo, que le ganó por 81 a 74, en la continuidad de la Conferencia Sur del TNA.

El equipo de la Comarca sumó su tercera caída en fila, mientras que los bahienses volvieron al triunfo luego de dos derrotas.

Petrolero empezó bien, muy efectivo en sus lanzamiento con seis triples en otros tantos intentos. Recién sobre el final el local se acomodó, pero el parcial quedó para la visita por 23-18.

Petro se secó en el segundo cuarto y Olimpo hizo diferencia. Pasó a ganar por 40-36.

El tercer cuarto fue decisivo. El local se impuso por 62-48. El cierre estuvo cargado de imprecisiones.

Gago fue el goleador con 19 puntos y Pineda anotó 17, pero no le alcanzó al Matador para cambiar la historia.