Rigoni se llevó la pelota y todos los aplausos en el triunfo del Zenit

Europa League

Emiliano Rigoni marcó los tres goles con los que Zenit, de Rusia, le ganó ayer a Rosenborg, de Noruega, por 3-1 de local por la tercera fecha del Grupo L de la Europa League.

Rigoni, ex Independiente, anotó al minuto de juego y a los 23 y 30 minutos del segundo tiempo, en tanto que Pål André Helland en el final del partido descontó para el conjunto visitante.

Zenit, que además tuvo como titulares a Emanuel Mammana, Matías Kranevitter, Sebastián Driussi y a Leandro Paredes, llegó a nueve puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de presentaciones; mientras que Rosenborg se quedó tercero con tres unidades.

En el otro partido del grupo, Real Sociedad, de España (6 puntos), con Gerónimo Rulli de titular, goleó a Vardar, de Macedonia (0) por 6-0, como visitante.