San Lorenzo venció a Gimnasia y aún sueña con el campeonato

Se impuso de visitante por 1 a 0. El Ciclón quedó a cinco puntos del líder Boca.

San Lorenzo consiguió un valioso triunfo frente a Gimnasia en La Plata por 1-0 y alimentó su objetivo de dar pelea por los primeros puestos del torneo.

El experimentado Juan Mercier le dio la victoria al ciclón al coronar con una buena definición cruzada una gran jugada a los 25 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, los dirigidos por Diego Aguirre acumulan 40 puntos, cinco menos que Boca, que lidera el torneo y mañana recibirá a Arsenal en la Bombonera.

El gol de Mercier:

Newell’s ganó y le metió presión a Boca

Newell’s derrotó 1-0 a Huracán y alcanzó momentáneamente en la cima a Boca.

El gol lo anotó el delantero Ignacio Scocco, a los 28 minutos del segundo tiempo.