Scola, un aporte discreto en la caída de Brooklyn

El ala pivote anotó 7 puntos en los 8 minutos que tuvo en cancha. Los Nets cayeron 137-112 ante Houston Rockets.

El ala pivote argentino Luis Scola jugó apenas 8 minutos en los que sumó 7 puntos en una nueva derrota de Brooklyn Nets, esta vez como local ante Houston Rockets 137-112, en la que se James Harden sumó su duodécimo triple doble.

Scola marcó de las tres posiciones ganó cuatro rebotes y robó una pelota, además de cometer dos faltas personales. Su compañero Trevor Booker fue el máximo anotador de los Nets con 18 puntos.

Pero el goleador y la figura estuvo del lado de los Rockets, ya que Eric Gordon fue el goleador del partido con 24 puntos, pero Harden fue la gran figura al sumar por doceava vez más de diez puntos, rebotes y asistencias en un partido. Harden marcó 22 puntos, 11 rebotes y dio también 11 asistencias.

Houston marcha tercero en la Conferencia Oeste con 32 victorias y 11 derrotas, detrás de Golden State Warriors y San Antonio Spurs. En cambio, Brooklyn está último en la Conferencia Este con solo 8 triunfos y 32 caidas y tiene el peor promedio general.