Semper se quedó con el Rally de Cutral Co

Completó la prueba en 34m 25s 7/10 imponiéndose en la general y la Clase A-7. Segundo quedó Damián Di Bartolo y tercero, Alexis Rueda.

Diego Semper ganó el Rally de Cutral Co, homenaje a Jorge Angeloni, que se cumplió por la octava fecha del certamen neuquino.

Semper se impuso en la general y la Clase A-7, ratificando que peleará hasta el final del certamen para retener el título.

El ganador completó la prueba, que tuvo una demora por un accidente de Jony San Martín, en 34m 25s 7/10.

En la general quedó segundo Damián Di Bartolo a 1s 1/10, en tremenda definición, y tercero Alexis Rueda.

En la A-3 se impuso Rueda; en la A-5 ganó Orlando Wircaleo; en el Grupo N-2 sorprendió Brian Torres; en el Grupo N-1 repitió Gustavo Rojas, quien es virtual campeón, y en la A-1 dominó Cristian Montero.

Ayer, Semper ya se había quedado con el primer ritmo de la general que fue mucho más dura de lo imaginado, donde el viento y la tierra dejaron a nueve tripulaciones afuera.

La segunda etapa del Rally de Cutral Co tuvo un comienzo complicado esta mañana tras el vuelco de uno de los participantes.

El tramo 3 se paró por un vuelco del Renaul 18 de San Martín. Los protagonistas del vuelco están bien, sólo sufrieron golpes. Aproximadamente unos treinta minutos después se reanudó la prueba.