Set para Barcelona, al ritmo del cuarteto de Messi

En el adelanto de la quinta fecha de la Liga Española, Barcelona (15) mantuvo su andar perfecto y lo hizo goleando en casa. Le asestó un 6-1 al Eibar (6), como para no dejar dudas, y suma 5 triunfos en igual cantidad de partidos.

Lionel Messi fue la gran figura, al anotar 4 de los 6 tantos el elenco culé. La Pulga abrió el marcador sobre los 20, con un remate de penal; y Paulinho fue el encargado de aumentar la ventaja antes del descanso.

Ya en el complemento, Dennis Suárez puso el 3-0 y llegó el descuento del Eibar, por intermedio de Enrich.

Poco duraría la ilusión de una remontada: dos minutos después del descuento, Messi convirtió otro tanto para dejar las cosas 4-1. Antes de finalizar, Lionel marcaría dos tantos más para darle el set a los de Valverde.

Además, Valencia (9) le ganó 5-0 al Málaga (0). Mina, Zaza (con un triplete) y Rodrigo le dieron la victoria a los ché.