Sol de Mayo y Barrio Lindo se metieron en las semifinales de la Rionegrina

Rionegrina

San Lorenzo de Barrio Lindo se impuso frente a Villa Linch por 2 a 1 y Sol de Mayo ante Jorge Newbery por 2 a 0, en los cruces por los cuartos de final del torneo Oficial de la Liga Rionegrina de Fútbol. Esta noche se definirá el rival de Deportivo Patagones, cuando Villalonga reciba a Peña Azul y Oro.

Villa Linch estuvo de dar el golpe ante Barrio Lindo. Con un tanto de Luis Licera se puso en ventaja por 1 a 0, pero el conjunto local supo revertir el resultado con los goles de Axel Kahrs y Agustín Santos.

Los maragatos se enfrentarán en semifinales a Sol de Mayo que no tuvo problemas para dejar en el camino a Newbery.

Promediando el segundo tiempo, el Aviador se quedó con un jugador menos y el dueño de casa aprovechó la ventaja para anotar dos goles en cinco minutos, primero Leandro Raileff y luego Agustín Faroux.

Esta noche, desde las 21.30, Villalonga será anfitrión de Peña Azul y Oro y con el empate le alcanzará para meterse entre los cuatro finalistas. El ganador de este duelo se enfrentará en la próxima instancia a Deportivo Patagones.