Villegas y Coseani, al podio en La Rioja

Velocidad

Los neuquinos Luciano Coseani y Leonardo Villegas subieron al podio en el autódromo de La Rioja, donde se cumplió una nueva fecha del certamen argentino de velocidad.

Villegas no anduvo bien en la clasificación de la categoría Stock Bike 1000 cc., donde quedó decimotercero, pero tuvo un impecable trabajo en las dos finales.

Se ubicó quinto en la séptima fecha , mientras que en la octava terminó tercero, después de pelear bien adelante. Las dos pruebas fueron ganadas por Federico Abda.

En 250 cc. se presentó Coseani, sexto en una apretada clasificación. Fue tercero en la primera final del pasado sábado, luego de un interesante trabajo que le permitió ganar varios lugares.

En la octava fecha, el domingo último, abandonó luego de cumplir una vuelta, lo que lo marginó de luchar por el triunfo. Hubo doblete de Marcos Morillas.

El certamen se definirá el 25 y 26 de noviembre con otra doble fecha, que se disputará en el autódromo Juan y Oscar Gálvez, en Buenos Aires.