FIESTA DEL CHOCOLATE

Conocé los secretos del huevo de Pascua

Fernando, un maestro chocolatero de Bariloche cuenta cómo se hacen los huevos de Pascua en las fábricas locales y los preparativos para esta Semana Santa. Mirá el video.

Un maestro chocolatero cuenta cómo hacer un huevo de Pascua

Armado de la globa del huevo de Pascua

Armado de la globa del huevo de Pascua

martes 15 Abr 2014 | 7:50

DeBariloche

Bariloche ya palpita la Fiesta del Chocolate y mientras se fabrica el huevo de Pascua gigante en el Centro Cívico que se repartirá el domingo de Pascua, Fernando Nordenstrom, un maestro chocolatero de la fábrica Del Turista y colaborador del evento, revela los secretos de las fábricas locales.

La ciudad tiene unas 20 fábricas que emplean a 700 personas que en esta época multiplican su producción de chocolate para elaborar los más variados tamaños de huevos de pascua, además de las figuras que cada vez son más buscadas.

Para saber más

  • Huevos de pascua de todos los tamaños ofrecen las chocolaterías de la ciudad. Fotos: Chino Leiva

    Los huevos de pascua llegan un 20% más caros

    El kilo oscila entre 400 y 600 pesos, aún así es menor a los productos industriales. Hay variedad de tamaños, decorados y con almendras. Un recorrido por las chocolaterías y sus precios.

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