Superclásico de memes

Las declaraciones de Guilllermo, los errores defensivos de Boca, y la alegría de Gallardo fueron las tendencias en las redes sociales.

River Plate venció a Boca Juniors por 3 a 1. Un superclásico con todos los condimentos, y no apto para cardíacos.

Gonzalo Martínez abrió el marcador, Lucas Alario puso el 2 a 0, y un minuto antes de terminar el segundo tiempo, Fernando Gago logró el descuento. En el segundo Sebastián Diriussi definió el partido, minutos antes que el arquero de River, Augusto Batalla realice dos atajadas fundamentales.

Guillermo Barros Schellotto responsabilizó a los errores defensivos del equipo, y Marcelo Gallardo expresó: “hicimos un partido bárbaro”.

Todos los detalles del supeclásico fueron expresados en las redes sociales. Durante las horas posteriores del encuentro, La tendencias de Twitter mencionaban a Vergini, Insaurralde, y Peruzzi como máximos responsables de los errores del equipo Xeneize, la conferencia del mellizo, los goleadores Alario y Diriussi, el arquero Batalla, y los defensores centrales del milonario, Martinez Quarta y Maidana.