Secretos y trucos de maestros pasteleros

“Río Negro” lanza mañana una nueva colección. “Repostería fácil para todos”, delicias en veinte entregas.

Con el cupón que saldrá mañana en la contratapa del diario más 12 pesos, los lectores de “Río negro” podrán adquirir el primer tomo de la colección “Repostería fácil para todos” de 20 entregas que estará disponible los sábados. La primera de ellas estará dedicada a las tortas tradicionales, con los secretos de los maestros pasteleros explicados paso a paso con fotografías, ingredientes, modo de preparación y técnicas básicas. Se trata de un exquisito recorrido por la cocina apto para que los iniciados se perfeccionen y para que los novatos hagan sus primeras armas: el concepto de la colección es que la elaboración de estas verdaderas delicias de la cocina sean accesibles para todos. Los títulos Luego de Tortas tradicionales, siguen estos tomos: Chocolates, Postres y bocaditos, Galletitas para la hora del té, Tartas cremosas, Tortas infantiles, Muffins decorados, Galletitas para los chicos, Golosinas y bocaditos, Helados en copa, vaso y palito, Tortas frescas y frutales, Tartas frescas y livianas, Helados, Postres especiales, Tortas infantiles II, Golosinas, Caramelos y algo más, Budines tradicionales, Chocolate bombones y barras, Mousses de dulce de leche y más, Cuadrados nutritivos, Masitas para el té y café y Budines combinados.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios