Semana de la cocina y la cerveza artesanal a Villa La Angostura

La actividad es organizada por la Asociación de Hoteles y Restaurantes y cerveceros de la localidad lacustre. Mañana y el sábado se armará la “plaza cervecera”.

Hasta el lunes Villa La Angostura vive la tercera edición de La Angostura Fest, un evento gastronómico en el que se disfrutarán de platos elaborados con productos típicos y cervezas artesanales en medio de montañas y lagos.

La actividad es organizada por la Asociación de Hoteles y Restaurantes y cerveceros de la localidad.

Mañana (viernes) y el sábado, en la Plaza de los Pioneros se armará la “plaza cervecera” con siete de cervecerías, charlas sobre cervezas y espectáculos en vivo. Mañana se presentará Iñaki Sosa Flores (folclore) y a las 21 hará lo mismo So What (funky y disco). En tanto el sábado, a las 19 toca La Naranja (rock) y a las 22 hs Biotech (dj – disco).

En rueda de prensa el Subsecretario de Turismo Provincial, Andrés Méndez, dijo que “la idea es aprovechar este fin de semana”, y afirmó que “la Angostura Fest fortalece la oferta turística y gastronómica del destino que viene trabajando muy duro, y que ha sido clave al momento de lanzar el Sello de Distinción Neuquina.”


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios